カイザーベルク びわ湖 BLOG

BBQ追加メニュー「炭火焼鳥・炭火焼鳥W」始めます♪

こんにちは。カイザーベルクびわ湖 支配人の岸です。
今日はBBQ追加専用メニューに新商品が加わりましたのでお知らせします!
 
新しく追加専用メニューとしてご用意させていただいたのは「炭火焼鳥」
 
うす味をつけた鶏肉をじっくり丁寧に炭火焼きした焼鳥です。
 
一度火を通してある商品ですので、鉄板で最後の仕上げをしていただくだけで本格的な炭火焼鳥を楽しめます。
 
薄味しかつけておりませんので、焼肉のたれ・塩コショウどちらでもお召し上がりいただけます♪
 
こちらは焼鳥で定番の「モモ串」「ねぎ間串」を各2本づつセットにした計4本でご提供いたします。
 
お値段は500円(税込)です
 

IMG_3076a.jpg

 
 
 
次にご紹介するのは「炭火焼鳥W」
 
こちらはお得にガッツリ食べていただきたいとの思いから、「W」の文字が示すように倍のボリュームのセット!
 
内容は「モモ串」「ねぎ間串」を各4本づつの計8本。
 
さらにオマケでもう1本追加(ランダム)の計9本のお得なセットになっております。
 
お値段は1,000円(税込)です
 

IMG_3111c-1.jpg

 
1本40gの食べごたえ抜群の美味しい炭火焼鳥!
 
ノンアルコールビールとも相性抜群、またお子様も食べやすい商品となっております。
 

IMG_3105b.jpg

 
BBQにお越しになられた際はぜひ一度ご賞味くださいね。
 
 
 
~BBQ予約方法のご案内~
 
①当ブログ上部の【お食事】をクリックして、一番下部にある「バーベキューサイト空き状況」のカレンダーでBBQサイトの空きを確認する
 
 ※〇印…4サイト以上空きあり △印…3サイト以下 ☓印…空きサイト無し
 
 ※新型ウィルス感染症防止対策として1サイトの定員は6名(BBQサイト代金は8名を超える毎に1,000円追加)となっており、6名を超える場合は隣接するBBQサイトをご用意して2サイトでのBBQとなります
 
 ※BBQサイトの空き状況によって2サイトをご用意できない場合、ご予約をお断りする場合がございます。ご了承くださいませ
 
②普段ご利用のレッドバロン店舗(定休日の場合は最寄りのレッドバロン店舗)にご来店またはお電話で、希望日・希望時間・人数をお伝えいただき予約する
 
③当施設に予約申込み用紙が届き次第、お客様のご希望時間帯(時間帯指定が難しい場合はお客様よりお電話をいただく)に確認のご連絡をさせていただき、予約が完了します。
 
※人数の変更・予約日変更・キャンセル・追加メニュー事前予約に関しましては、当施設に直接お電話ください(0748-33-0586)
 
 
 
~カイザーベルクびわ湖 BBQメニュー~
 
●オリジナルBBQセット(4/1~11/14)・・・2,500円【前日17時までの予約が必要です】
※牛肉サガリ・豚肩ロース・鶏もも肉・豚バラ・キャベツ・人参・ピーマン・ウィンナー・そば(昔懐かしい関西の焼きそばソース)
 
●冬期限定BBQセット(11/15~3/31)・・・2,500円【前日17時までの予約が必要です】
※牛肉サガリ・豚肩ロース・鶏もも肉・豚バラ・キャベツ・人参・ピーマン・しめじ・にんにくの芽・紅生姜・うどん(にんにく味噌だれ)
※今シーズンよりうどんが包丁切りタイプにマイナーチェンジ!
 
一人前セット・・・2,500円
※牛肉サガリ・豚肩ロース・鶏もも肉・厚切りベーコンステーキ・ウインナー
 
グレードアップセット・・・1,500円【単品注文より100円お得】
※厚切りベーコンステーキ・ハーブチキン・粗挽きフランク(専用長皿・ステーキナイフ)
 
グレードアップセットⅡ・・・1,500円【単品注文より100円お得】
※厚切りベーコンステーキ・タンドリーチキン・粗挽きフランク(専用長皿・ステーキナイフ)
 
グレードアップセットⅢ・・・1,500円【単品注文より100円お得】
※厚切りベーコンステーキ・近江牛ハンバーグ(100g)・粗挽きフランク(専用長皿・ステーキナイフ)
 
グレードアップセットⅣ・・・1,500円【単品注文より100円お得】 NEW
※厚切りベーコンステーキ・近江牛ハンバーグ(100g)・炭火焼鳥(4本)(専用長皿・ステーキナイフ)
 
スタミナセット【単品注文より400円お得】
※タンドリーチキン・ハーブチキン・大判骨付きカルビ1枚・近江牛ハンバーグBIG(250g)(専用長皿・角皿・ステーキナイフ)
 
プレミアムセット・・・4,000円【単品注文より400円お得・2/1~50g増量】
※厚切りベーコンステーキ2枚・大判骨付きカルビ2枚・近江牛ハンバーグBIG 1個(250g)(専用長皿2枚・ステーキナイフ・焼肉のたれ)
 
牛肉サガリ・・・700円
 
豚肩ロース・・・500円
 
鶏もも肉・・・400円
 
ミックス野菜・・・500円
 
そば玉(豚小間付き・春~秋期)・・・300円
※昔懐かしい関西の焼きそばソースを新採用!
 
うどん(豚小間付き・冬期)・・・400円
※にんにく味噌だれが付属します
 
近江牛ハンバーグ (100g)・・・500円【ご当地メニュー】
 
近江牛ハンバーグBIG (250g)・・・1,000円 【ご当地メニュー】
※専用角皿でお出しします
 
大判骨付きカルビ1枚・・・900円 
 
大判骨付きカルビ2枚・・・1,600円【200円お得】 
 
粗挽きフランク【140gにボリュームUP】・・・300円
※専用長皿でお出しします
 
厚切りベーコンステーキ・・・800円 
※専用長皿・ステーキナイフでご提供します
 
ハーブチキン・・・500円
 
タンドリーチキン・・・500円
 
炭火焼鳥(4本)・・・500円 NEW
※モモ串×2・ねぎ間串×2
 
炭火焼鳥W(9本)・・・1,000円 NEW
※1本お得です(ランダム)
 
ウインナー(2本)・・・100円
 
ごはん(近江米・並)・・・200円【ご当地メニュー】
 
ごはん(近江米・大盛り)・・・300円【ご当地メニュー】

バックナンバー