カイザーベルク びわ湖 BLOG

15周年企画 第20弾 「新 冬期限定BBQメニュー」始めます♪〈11/16(土)~R7.3/31(月)〉

こんにちは。カイザーベルクびわ湖 支配人の岸です。
11/16より更にボリュームUPした「新 冬期限定BBQメニュー」が始まります!

春と秋にご提供するオリジナルBBQメニュー・夏期限定BBQメニューではボリュームはそのままに厚切りベーコンを投入したことで肉量400g/1人を達成しましたが「新 冬期限定BBQメニュー」は追加メニューで人気のチーズウィンナーを追加しました!
今回は1人1本(50g)食べられるように人数分のチーズウィンナーが追加になります。
食べ応えのあるチーズウィンナーは4種のチーズをブレンドした、濃厚でコクのあるダイスカットチーズをふんだんに練り込んだもので、パキっと軽い食感とサクラチップでスモークした豊かな香りが特徴の粗挽きウィンナーです。
IMG_3527a.jpg冬期限定BBQメニューは、身体が温まるようにと「にんにく味噌だれ」を採用した焼うどんが〆のセットです。
具材も他シーズンのBBQセットと比べ、にんにくの芽・しめじ・紅生姜・チーズウィンナー・うどん(焼きそばに比べて50g増)が増えています。
IMG_9373gb.jpgガツンとパンチの効いた「にんにく味噌だれ」は最高です♪
IMG_9375d.jpg「にんにく味噌だれ」はごはんとも相性抜群で少しごはんにつけてお召し上がりいただくとお箸が止まらなくなりおかわりをされる方がたくさんおられます。また常連さまはごはんでおにぎりを作りにんにく味噌だれを塗して焼きおにぎりにする方も...
当施設の常連さまの中にも「にんにく味噌だれ」ファンも大勢おられます。
まだ冬期限定BBQメニューを食べたことがないというお客さまは、この機会に是非一度ご賞味くださいね。
※にんにくが苦手というお客さまにおかれましては予約確認時のお電話を差し上げた際にお申し出いただけましたら「ソース」に変更いたします

皆さまのご来場をスタッフ一同こころよりお待ちしています。

バックナンバー