バーベキューノススメ Vol.2
こんにちは、カイザーベルクびわ湖の金井です。
今回はバーベキューノススメ第2弾ということで一人バーベキューと海鮮アヒージョのご紹介をさせていただきます。
前回は冬のBBQのススメということでご紹介させていただきました。
2月は寒い日が続きましたがたくさんの方にBBQにお越し頂いておりありがとうございます。
よくお客さまから「BBQは何人からできるのですか?」とご質問を頂くのですが、カイザーベルクではお一人からでもBBQをしていただけます!!
今までにもたくさんのお客様にお一人でのBBQを楽しんでいただいています。
大人数でワイワイ楽しむのも良し、お一人で広々とBBQを楽しむのも良し。様々な楽しみ方をご提案しています。
さて、今回オススメさせていただくサイドメニューの海鮮アヒージョの食べ方を研究してみましたのでご紹介です。
最初に乗っている海鮮の具材を食べ終えた後にBBQの基本メニューのお肉などを合わせて食べてみました。
お肉はそれぞれオリーブとにんにくの香りがついてとても美味で特に鶏肉との相性が抜群でした。
また、冬メニューの〆の焼うどんの麺にアヒージョのオイルを絡めると濃厚な旨味が加わり更に温まる最強の焼うどんとなりました。
ぜひ皆さまもBBQでお越しの際には海鮮アヒージョも併せてご注文いただき様々な組み合わせを試してみてはいかがでしょうか。
皆さまのご来場をお待ちしております。次回もお楽しみに!